Soumi Roy

Love Shayari: Mere dil ki dhadkano ko

English Font Mere dil ki dhadkano koTune dilbar dhadakna sikha diyaa,Jab se mili hai mohabbat teri mere dil ko,Gam me bhi hansna sikhaa diya Hindi Font मेरे दिल की धड़कनो को तूने दिलबर धड़कना सीखा दिया , जब से मिली है मोहब्बत तेरी मेरे दिल को , गम में भी हंसना सीखा दिया

Attitude Shayari: Woh Khud Par Guroor Karte Hai

English Font Woh Khud Par Guroor Karte Hai,To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.Jinhe Hum Chahte Hai,Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte. Hindi Font वह खुद पर गुरूर करते है,तो इसमें हैरत की कोई बात नहीं.जिन्हें हम चाहते है,वह आम हो ही नहीं सकते|

Sad Shayari: Chhup Ke Teri Tasviren Dekhta Hun

English Font Chhup Ke Teri Tasviren Dekhta Hun, Beshak Tu Khubsoorat Aaj Bhi Hai, Par Chehre Par Wo Muskaan Nahin, Jo Main Laya Karta Tha. Hindi Font छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ, बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है, पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं, जो मैं लाया करता था।